посещаемость |
---|
 |
|
Четверг, 07.08.2025, 19:31 Приветствую Вас Гость
Анекдоты
| |
Odinoka9I | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Награды: 1
Статус: Offline
| не флудим, только анекдоты сюды))))
|
|
| |
Odinoka9I | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
|
|
| |
Odinoka9I | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:31 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Кум просит кума: - Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. - А как за ним следить? - Да проще простого - вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами - а в доме два мента: - Ну что, будем, значится, протокол составлять? - Пишите: "Шел по улице, смотрю - из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два мента и самогонку гонят!!! "...
|
|
| |
Kypcop | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 10
| Трехметровый карась, пойманный в Москве-реке, заставил рыбака выполнить три его желания
Замечания в дневнике :
Разговаривал на уроке пения, дерзил учителю, что это рэп. Превратил поход класса в цирк в балаган.
Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль. - Замужем? - Нет! - Тогда совсем ничего не понимаю...
- Мам, а правда, что после пятого класса меня ждут разочарование, бутылка и бесцельная скучная жизнь? - Сынок, ты что, опять с отцом разговаривал?
Идет зачет по произведению Льва Толстого «Анна Каренина». Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать: - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется: - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
- Милый, расскажи мне сказку на ночь. - Я тебя люблю. Спи.
Лекция по философии. Профессор - первокурсникам: - Итак, опираясь на выводы крупнейших философов различных школ, мы можем утверждать, что не в обладании желаемым, а в пусть даже не имеющей шансов на успех погоне за этим желаемым и обретает человек свое счастье. Голос с последнего ряда: - Профессор, а вы когда-нибудь пробовали холодной, темной, мокрой ночью бежать за уходящим от остановки последним автобусом?
|
|
| |
Kypcop | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Чем тише сидит ребенок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить...
- Люся, ты в эту пятницу до скольких будешь занята? - В эту пятницу я занята до понедельника.
- Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я мама.
Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай, кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты, что ли?». Поверьте, так будет лучше.
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? - Да, Вячеслав.
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
Уважайте своих родителей. Они окончили школу без Гугла и Википедии.
|
|
| |
Kypcop | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| - Сынок! Ты куришь?! Да я в твоем возрасте!.. Я в твоем возрасте... Я!.. Впрочем, кури, сынок. * * * - Ну что это за жизнь - лежишь целыми днями на диване, смотришь телик, девок домой водишь, ешь чипсы, пьешь пиво... - Бать, я не понял, ты вот это сейчас меня критикуешь или завидуешь?! * * * Стараться не обидеть девушку - это как идти по минному полю! Едва-едва найдешь лазейку, проходишь все поле - как начинаешь понимать, что мины ползут за тобой и ложатся на дорогу впереди... * * * - Я им повторяю по двадцать раз одно и то же, а эти идиоты сидят со стеклянными глазами, и я вижу, что ничего они не понимают и не собираются понимать! - Да у меня на работе то же самое... - Вы тоже преподаете? - Нет, я бармен. * * * * * * У каждой домохозяйки есть свой маленький секрет: вот, например, Наталья Андреевна добавляет в суп сушеный базилик, а Людмила Николаевна утопила своего мужа... * * * Есть много мужских увлечений - футбол, рыбалка, баня... И чем дальше от жены, тем все это меньше похоже на футбол, рыбалку и баню...
|
|
| | |
Kypcop | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Жена внимательно слушает телевизионное сообщение о разводе Президента Путина, потом поворачивается к мужу и задумчиво говорит: - Все вы, мужики, одинаковые.
Психолог: - А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр. Пациентка: - Ну, и где я возьму костюм ТАНКА?!
Мать утром будит сына: - Давай вставай, пора на работу. - А сколько уже? - Тридцать пять лет!
В садике для ребенка места нет, в школе тоже, а как в армию идти - так место всегда найдется.
Жизненный опыт подобен счастливому лотерейному билету, купленному уже после тиража.
|
|
| |
Maryline | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:03 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Награды: 22
| немного черного юмора))
нет, сегодня не могу. Давай никогда! Никогда тебя устроит?
Пухлые щёчки, расплывшаяся тушь, красноватый носик - она недавно плакала. Такая грустная, беззащитная... Бедняжка... У кого-нибудь есть презерватив?
- Дорогой, скажи честно, я потолстела? - Честно? Ты за*бала.
Я выучил фразу "Покормите меня" на 20 языках, на всякий случай.
На свадьбе жених за такие деньги решил, что лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.
И сотворил дьявол утро. И увидел дьявол, что люди страдают. И понял дьявол, что это забавно.
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их разводили.
Неважно насколько ты крут, Россия всё равно поставит тебя на место
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
Мой воображаемый друг всё время на меня пялится. Вот псих.
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них дома котик один...
|
|
| |
JIAIIYLLIKA | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:28 | Сообщение # 10 |
 Прелесть
Награды: 29
| Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. -«Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ»! -«Хорошо, мамочка». Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. Дочка: -«Кто там»? Мать грубым голосом: -«Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование». Молчание. Затем басом из-за двери: -«Идите на х.., мы углем топим»!
|
|
| |
JIAIIYLLIKA | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:07 | Сообщение # 11 |
 Прелесть
Награды: 29
| Первая брачная ночь... Муж и жена абсолютно ничего не знают ... , муж звонит другу: Муж: слышь, что делать-то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? Муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: Всё, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж Не в понятках смотрит в окно ... Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на неё. . Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну Муж : Что дальше? ... Друг: Ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается , раскачивается... . Друг: Ну что, сломал? ... Муж: Нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается , раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком ... Друг: Ну что, сломал? ... Муж (довольно): сломал... Друг: Кровь есть? ... Муж: Да... . из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!
|
|
| | |
|
|
vik(39)
|